***

Наталья Солохина
Мотивация, повод, стимул -
Если есть, то ты горы сдвинул.
Если в жизни кому-то нужен -
И моря превратятся в лужи.
Ну, а если мы кем-то любимы -
В жизни этой на все хватит силы...