Перевёрнутое Небо - альтернативная версия

Макс Трапицин
Перевёрнутое Небо,
Ангел плачет в Поднебесной.
Человек вновь без билета
И ему по жизни тесно.

Ангел лишь спасает душу,
Тело бренное под землю.
И как можно, но поглубже,
Без души лишь тело - пленник.

Кости станут удобреньем
Для ростков живой природы.
Смерть - источник Дня рожденья.
День ухода с Днем на роды.