Там где живут мечты

Андрей Душечкин
Там где живут мечты,
Отражаясь как звезды в воде,
Я нарисую любовь
И подарю тебе...
Там, где в далеких мирах
Соединились пути,
Я нарисую цветок
И назову его – ты.
Где осень легла на порог,
Где свет фонарей в темноте,
Несколько грустных строк
Я напишу о тебе,
Все, что держало в пути,
Счет отведя годам,
Сквозь пустоту и боль
Просто тебе отдам.
Ну, а когда пойдет дождь,
В окнах огни зажгут,
Краски, как образ твой,
Вместе с рекой уплывут.
2023г.