Блоха

Сергей Попиков
ходьба босиком по лезвию
спорт для тех кто умён
нет ничего бесполезного
в рухляди новых времён

от чести планету вычистить
идея не так уж плоха
по шерсти псов электрических
скачет стальная блоха

ноябрь 2023