Любовь есть Сила

Милана Нидилько
Любовь есть Сила Сущего, Творившего Миры.
Любовь есть Сила Бога, нетронутая тьмой.
Не ведает преград она.
Она ведёт к познанью сути и к Истине внутри.
Внутри, что в Сердце Человека.
Но лишь немногие познали суть Любви.
Привыкли люди, что любовью отношения зовут.
Но это - лишь маленькая доля сути.
Когда познаешь Искру Бога.
Когда в Сознании забрезжит Свет.
Тогда в распахнутую Душу войдёт Она.
Её зовут Любовь!
Она раскроет шире все затворы,
Сметёт всю ложь и страх.
И растворит все споры.
Вся вина уйдёт, обиды след простынет.
Тогда вернётся Бог.
И вера вдруг с надеждой возродится.
И вот Она - Любовь, где в Сердце Свет Искрится!!!
Поведает она пути для встречи Душ.
И будут жить они, как говорится "душа в душу".
И создадут от Силы Света Новые Миры Любви.
И Это Истина!
И так и есть!
14.02.2023