***

Валерия Дарк-Ороферион
Верните мне Любимого..Молю..
Чтоб мог прийти ко мне в мою эпоху .
Безудержно,до слез Его Люблю,
И без Него мне будет очень плохо.
Скорблю о том,что нет Его со мной,
Разлуки горечь душу разрывает.
Эльфийский белокурый мальчик Мой!
Приди ко мне скорей,я умоляю!
За что мне это испытание дано?
В чём я перед богами виновата?
На небесах все решено давно-
Любовь к Нему -дорога без возврата.
Устало сердце болью истекать,
От слез глаза покрылись пеленой.
Не перестану я любить Тебя и ждать.
Мой Ненаглядный,Мой Король Лесной.
Мечтаю наяву Тебя обнять,
И целовать сапфировые очи,
Безумной нежностью и лаской одарять,
И утонуть с Тобою в лоне ночи.
Но лишь во сне с Тобою мы близки,
Рассвет порвет невидимые сети.
Вновь угасать от горя и тоски..
И крик отчаяния уносит ветер.
Взываю сквозь миры и сквозь года.
И ненавижу утром просыпаться.
Соедините наши жизни навсегда,
Чтоб были вместе мы и не могли расстаться...