Море воды

Милана Нидилько
Море воды
Бурлит, волною сносит в безвременье.
Несёт, уносит вглубь Души своей.
Вглубь моря сносит мысли,
Стирает грани Жизней.
И тянет нитью серебра в сознанье Духа.
И крик Души услышен тем кто шёл дорогою петляя.
Морская гладь сравняла путь Души и Духа.
Всё в силе!
Всё о чём мечтала, Душа спускаясь вновь внизины Духа.
Исполнила, врываясь вглубь веков,
Сознанье поднимая ввысь.
Тут море лжи иссохло.
И глубина Души родила Бога в море слёз.
Вода родила жизни суть земную.
Божественная гладь !
И Глубина Глубин морская.
Суть жизни - в счастье искупаться!
И море шепчет "Счастье-Счастье!!!
И Мир познай, познав Любовь как Бога!"
28.01.2023
Стихи многомерны, как матрёшка .
После каждого прочтения идёт распаковка нового.