Ещё раз про осень

Тина Шмидт
Вот осень бордовой проседью дышала,
И легкой поступью нечаянно пришла,
Не хотела её принимать, а силы не хватало,
Унять её увядших листьев сильный аромат,
Ах сколько строк написано немало,
Про роскошную осень милую мою,
Но в каждой есть конец и есть начало,
Конец у осени холодный, не приветливый уныло,
Осень ведь тебя любя ругаю и холю.
Да еще рождена я осенью по утру,
Ты осень мне скажи, лишь одно слово,
Божественно прекрасное, но знаю не услышу,
Лишь шелест листьев, холодный ветер в морозную зарю...
В ответ молчание, ещё раз осень - я тебя люблю!