Поздравлялки. Желаю счастья на все сто...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Оксане Левковой

Поздравляю!
Желаю счастья на все сто, 
здоровья - тоже в этой цифре!
Иначе все здесь для чего?
Да чтоб столетием длились жизни!

Ольга Доманецкая Журавл;ва