Чудо от Николая Чудотворца

Милана Нидилько
ТЫ - Чудо из Чудес!!!
Поверь, что Чудо сотворённое тобою как Душой уже вот Здесь, проявлено в тебе.
Ты есть то Чудо, что ждали в этом мире другие Души .
Среди них - твои друзья и недрузья.
Твои родители земные ждали Чуда в твоём лице.
И ты родившись Чудо сотворил(а)!!!
ТЫ - человек!
Ты Чудо для других цивилизаций;.
Ты здесь Творец, как Чудо сотворивший.
Поэтому, Ты Верь, что есть в тебе то самое волшебное и звёздное, то неземное и земное.
Всё есть в тебе, о чём мечтаешь!!!
ТЫ - ЧудоТворец!!!
Не скупись на исполнение желаний!
Желаний много у тебя и у других.
Ты для себя Творец, и по закону Притяжения, твоё к тебе придёт!!!
А для других побудь немного Феей,
и поделись искрой Любви, тепла и радости, подарков, что есть в тебе!
Ведь не убудет!!! ; (ой насмешил!)
Благословение держи на путь Чудес чудесных!!!

;;;;;;;;
Ченнелинг приняла от Николая Чудотворца;.
19.12.2022
Благодарю ; ;!!!