Сколько?

Елена Птичкина 2
Сколько судеб должно не сложиться,
Чтоб закончилась эта война,
Сколько счастья должно не случиться
И посмертными быть ордена.

Сколько солнечных дней омрачиться,
Перепачкав войной небеса,
Сколько любящих глаз прослезиться
И не верить потом в чудеса.

Сколько нужно всем людям молиться,
Чтоб забыла о боли страна,
Чтобы заново миру родиться,
Чтоб была только словом война.