Маленькие шаги

Ульяна Яра
Искусство маленьких шагов–
Забыть, что за спиной осталось,
Стряхнуть приставшую усталость,
Найти ключи от всех замков.

И научиться вновь летать,
Приняв лекарство от падений,
Ваять из облаков ступени
И встретив солнышко мечтать...