о доброте

Тамара Фёдоровна Москаленко
Сегодня "День доброты" =)

...искреннее проявление доброты - явление редкое и добровольное, не требующее доказательств...

...
Сегодня в одном из чатов женщина настолько увлеклась рассказом о своём проявлении доброты и милосердия к нуждающимся, что не заметила, насколько агрессивно она стала доказывать свою доброту участникам чата...

Воистину, доброта человеческая бесконечна...