Всё сожгла..

Полина Чермашенцева
Могли- бы изменить былое?
Отбросить ревность , как ненужный хлам,
Оставить в Сердце нежное , живое,
Вот здесь . Со Мной. Ну , а не где-то .. Там…
Могли-бы не казнить Друг Друга?
Кипящим гневом лить на рану ,как ожог,
Ведь нам-же было Больно! А порука…
Всеядной зависти на радость ,злу порог…
Нам вместо поцелуев ,жгучая крапИва
Изранила, и Души обожгла,
Истошным криком ,разлучница вопила,
На много лет вперед , что победила ,
Всё сожгла…
2023 год