8 минут

Сергей Попиков
свет на ладонях пора нести
даже себе в убыток
вино молоко и пряности
лей в ежедневный напиток

всё рассчитай заранее
луч на прямой наводке
восемь минут ожидания
и звезда хохотнёт от щекотки

ноябрь 2023