Путь Души

Милана Нидилько
Пройдено много дорог!
Пройдено этой Душой в разных Телах.
С разной судьбою дружила Она.
Где-то Любила Богинею быть.
Где-то служила на троне Жреца.
Где-то  Волхвом мудрые речи плела.
А в другом месте лекарство варила из трав и мази руками  давила.
Помнит Душа и тревогу , и Славу, и Любовь, и Разлуку, и побеги из рабства, и предательства Рода Земного.
Помнит Душа как буквально 100 лет назад были казни,
Расстрелы, поборы, запреты, обманы.
Всё Это Было!
Всё Это Пройдено!
Вот и сейчас вокруг есть тревога и хаос.
Но в Душе есть покой!
Есть Сила Целого Рода от Духа,
Есть поддержка и внутренний стержень для Жизни!
Есть уВЕРенность в Воле Творящего Сущее здесь на Земле!
И поэтому я утверждаю Любовь и Мир в себе и вовне!
Я перелистываю Лист этой Книги!
Я ставлю точку в Пройденом опыте!
Опыт пройден и завершён,
БЕЗ ПОВТОРА СИТУАЦИЙ!!!
Я забираю с собой свою Силу,  Свою Суть, Свой Ресурс!
Я иду дальше по следующему витку спирали Вселенной!
Я иду во всей своей Мощи Любви!
И только Свет и Любовь Бога во мне и вовне!!!
Проявления во всём Изобилии Блага!!!
Да будет так!
Так и есть!!!
12.03.2022