Времени меж нами...

Владимир Виниченко
Времени меж нами
Будет много,
Ветер пыль
Дорожную всклубил,
Я тебя любил
Верней,чем Бога
И нежнее матери
Любил,

Каждой лжи твоей
Нелепо веря…,
Понял лишь теперь,
Спустя года,
Надо было просто
Выйти в двери
И не возвращаться
Никогда.