Свет

Любовь Бухаринова Биттнер
Теплый жёлтый свет
У вечерних окон...
В этом мире нет
Страха. Белый кокон

Всех возможных мечт
Спать уложит тихо.
Хлопьями вниз снег...
Миша дремлет тихо...

Этот вечер сном
В памяти навеки.
Пусть идут потом
Маленькие снеги...

Ну а мы с тобой
Будем верить в чудо.
Новый год звездой
Светит отовсюду...