Здравствуй школа, здравствуй класс

Наталия Колесникова 2
"Здравствуй школа, здравствуй класс".
1.
Ах какой чудесный,нынешний денёк,
На распашку двери, нас зовёт звонок.
Будем мы учиться,петь и танцевать,
Школа дом родной наш, забывать нельзя!
ПРИПЕВ:
Здравствуй школа, здравствуй класс,
Принимай скорее нас,
Девочек с бантами,
Мальчиков с мячами ,
Учат нас писать, читать, вычитать и умножать.
Дружбой учат дорожить, говорят так легче жить.
2.
Мы поем, смеёмся , мы же детвора.
С бодрым настроением школьная пора.
И не забываем, кто  учит сейчас,
Наши педагоги вместо мамы в раз.

Припев :
3.
Учит школа всех нас, человеком стать,
Учат нас конечно слабым помогать,
С нашей Марь Ивновной, нам легко идти,
Будем помнить школу на жизненном пути