Высохли травы

Марина Табри
Высохли травы. Пожухлой листвою
Осень прикрыла зелёный ковёр.
Мягкою лапой холодное солнце
Гладит земли поседевший пробор.

Как хорошо в этой тихой печали!
Свежесть сменила ночное тепло.
Где- то вдали журавли прокричали,
Что- то былое на сердце легло.

Автор: Марина Табри