Я отправлю себя на свидание...

Полина Чермашенцева
Я отправлю Себя на Свидание…
С Ярко-дерзкой Зарёй-
Твоей Нежности в Плен…
Где летающих чаек над морем – рыдание…
И лазурной волны , убегающей крен.
Я отправлю Тебе с рассветом  Надежду,
Что когда-нибудь встретимся вновь…
Ты Оставь её в Памяти , словно одежду,
Без которой замёрзнешь ..
Иль поранишься в кровь…
Видишь , как Ветер с Волной играет ?
Белым лОконом тащит … ворчит…
И .. корабликом белым во тьме застывает…
Наша Встреча-Свиданье… Не Кричит, а Молчит…
Что-же ? Может услышишь чрез расстоянье?
Грусть осенней Мелодии, как саксофон…
Что играл для Двоих, на Нашем Свидании …
Под Прощальную сагу … скАчущих Волн…
2023 год