Я снова влюбилась в тебя

Шмелёва Наталья
Я снова влюбилась в тебя,
Забыв про грозу и ненастье,
Была у сомнений во власти,
И мой затухал тихий взгляд.

Твои необъятны миры,
Вселенная вольных безбрежна,
Я перегорала, и нежность
Стихала, и гас мой порыв.

Не надо того объяснять,
Что могут понять только двое.
Любовь, неподвластная воле...
Я вновь полюбила тебя.