Сегодня нейросети заменили крики петуха

Георгий Бухаров
            акрстихотворение
              НОВОЕ СЛОВО

Не жди, душа, только с востока непогоду -
Она откуда хочет залетит к тебе в мозги, поэт.
Восток внутри тебя тысячелетия пророчит,
Он нынче формирует твой менталитет.
Его не раз в башку клевал двуглавый кочет.

Сегодня нейросети заменили крики петуха.
Ложись и умирай в своём шатре, Додон,
От старости семь миль до прежнего задора.
В тебе багдадского следов не видно вора.
От изначального сойдёшь во гроб греха.