Застыли капли на стекле

Марина Табри
Застыли капли на стекле
Под свежим утренним дыханьем.
Еще не впала в забытье,
Еще полна воспоминаньем
В объятьях северных лучей,
Под плетью плачущего неба
Ей не сомкнуть своих очей,
И дух тепла давно здесь не был.
И спят безликие поля
Во мрачном леса обрамленьи.
Сыра и холодна земля
И жаждет лишь уединенья.


Автор: Марина Табри