Тебя я заклинаю

Ксения Михайлова
Отдай мне свое сердце
И разум, и мечты.
Тебя я заклинаю-
Явиться, ко мне приди.

Себя всего отдай мне
И не желай иной.
Тебя я заклинаю
Любимый мой, родной.

Поддайся моим чарам
И душу принеси.
Тебя я заклинаю
Мою любовь вкуси.

Мучениям отдайся
И умоляй ещё
Тебя я заклинаю.
Я стану палачём.

Отдай мне свое сердце
И разум, и мечты.
Тебя я заклинаю-
Заклятие прими.