Единственная

Ксения Богомолова 2
Она наполнила его душу любовью и заботой,
Теплом, которым он никогда не смог бы поделиться.

Он чувствовал ее присутствие повсюду,
Утешение, с которым он не мог сравниться.

Она была его светом в самую темную ночь,
Маяком надежды, который все исправлял.

Ее любовь была подобна легкому ветерку,
Бальзаму, который утолял его внутренние потребности.

Она была его скалой, его путеводной звездой,
Единственная, кто держал его близко и далеко.

Он знал, что она никогда не покинет его.,
Ее любовь была чем-то, что он не мог скрыть.

Она наполнила его душу радостью и покоем,
Любовью, которая никогда не прекратится.