Первый снег А осени дождливый поцелуй

Марина Табри
А осени дождливый поцелуй
Остался неразгаданною тайной,
Когда холодной сильною рукой
Его сковал наутро ветер дальний.
Стремглав вознесся к самым небесам
И опустился мягко на колени,
И по седым редеющим власам
Вдруг снизошло прекрасное забвенье!
Под музыку чарующего сна
Покоем мир уставший укрывался.
Нашептывала холодом зима,
И снего поцелуй ее касался.


Автор: Марина Табри