Услышать голос мой...

Ирина Никифорова
                Просто встретились два одиночества,
                Развели у дороги костер,
                А костру разгораться не хочется -
                Вот и весь, вот и весь разговор.(с)

                (из репертуара В.Кикабидзе «Вот и весь разговор».)



Усыпляя дождями осенними,
Укрывала ночь в сна пелену,
Но с тревожностью и - до смятения
Твой звонок расколол тишину.

Память вихрем промчалась по времени,
Там, где радость от встречи жила,
Но граничила ревность с неверием,
И обида плела кружева.

Разговор неожиданный в полночи...
Ни о чём...
           обо всём...
                на краю...
Сквозь года ты шептал в обречённости:
«Я тебя до скончанья люблю...»