Моя любовь горит как спичка И

Олег Деньги 2
Тише,тише!-
   В огнях тускнея,затихает город,
Шуршаньем шин разделен небосвод.
Моя любовь горит как спичка выше-
Как Лахты вышка устремленная вперёд.

Колышет сердце пламя и тенями
Уходит ввысь и в ад моя душа.
Я не люблю такие расставания,-
Большие расстаянья ждут тебя..


Кто не нашел к душе дороги знания-
Рискует в жизни не найти себя.

Любовь к тебе ведёт к безумью,к смерти:
Любимый праздник твой-"день всех святых"..
В цилиндре "шляпник" или нет,поверьте,-
Монарх Червей тебя приговорит!*
Открою тайну,что не ты Алиса,-
Ты не дойдешь до клеточки Ферзя..
Но.. тише,тише!-
             Эта Осень слышит
Простое покаяние огня..

Моя любовь ещё горит,как спичка
И сердце обжигают угольки.
Спасибо!-ты прекрасная страничка,
Но предложения в твоей книге нелегки(!)

Мне больше нравится писать-
                я не читатель,
Которого обманет детектив.
Писатель жизни-не ее предатель,
Ханс Христиан был мой императив.

*-безумный шляпник, король и королева червей-персонажи из книги Л.Кэрола"Алиса в стране чудес".