Ночной снегопад

Марина Табри
Музыка снегопада,
Дивная песня зимы.
Буйство снежинок парада
В свете холодной луны.

Мягко накрыл он деревья
Белым пуховым платком,
Сыплет с небес, не жалея,
Все стало белым кругом.

И серебрится, играя,
Музыка белой зимы,
Гордо собой прославляя
Светлое в царствие тьмы.


Автор: Марина Табри