История боли от Марка. Песнь 1

Марк Марченко
Небо в тучах опять,
Серый их эскадрон
Вновь гуляет по нашей планете!
Словно все пошло вспять,
Мы не  думали, но
Снова гибнут невинные дети!

Утром вышла во двор палестинка в завал
Два ведра чтоб наполнить водой.
В это время солдат, нос с горбинкой, рябой,
В тень двора от разрыва упал.

Обернулась она, вскинул он автомат.
Их глаза в то мгновенье сошлись...
Он оружье опустил, улыбнулась она,
Мысли их как то сразу слились....

Войны правят свой пир,
Мрачный их легион
Вновь гуляет по нашей планете!
Лишь Любовь спасет мир -
Ей ведь не все равно...
Благороднее слов нету этих!