Зимний день

Марина Табри
Искрами занежился бархатный ковёр,
Белая метелица застелила двор,
Облачила веточки в чудо - кружева,
На окошках бисером косы заплела,
Нежится, ласкается солнечный денёк
И краснеют яблоки из румяных щёк.


Автор: Марина Табри