По струнам Запредельных снов...

Графиня Млечного Пути
Два противоположных берега сошлись.
Вскипев, в пространство выплеснулись воды...
Прошу! - не забывай меня и чаще снись, -
Тебе, мой Ангел, - это ведь не трудно...
Меж нами - нескончаемости - Миг...
В земной юдоли - хрупки эти своды.
Животворяще Небо изливает стих,
Чтоб ночь сменило ласковое Утро.

Душа, воскреснув, - нежится в объятьях слов.
Миров Иных звучанье - Песня Света.
Легко скользя по струнам Запредельных снов, -
Соприкасаюсь с прошлым и грядущим...
Два противоположных берега сошлись.
Раскрыв объятья, вознеслись поэты...
И - ширь, и глубь земные - устремились ввысь...
Сердца, взамлев, готовы к встрече с Сущим!..

*G.M.P.*