Зимняя ночь 1

Марина Табри
Капли звёзд упали с неба
И рассыпались в снегу,
Юный месяц, улыбаясь,
Озаряет тишину
И на кончиках на пальцах
Ночь крадётся, неспеша,
Осыпая нежным вздохом
В бисер реки и леса
И хрустальным поцелуем
Провожает в царство снов,
Где так сладко и спокойно
От невидимых оков.