Обещание. Женские

Дмитрий Дробин
Я заблокирую на сайте навсегда
Тебя. Надеюсь, ты поймёшь.
Читать тебя не буду никогда.
И наших отношений не вернешь.
Я думаю, что все остановлю.
Что нас не свяжет больше Интернет.
Твержу себе, что больше не люблю.
Тебе твержу я тоже только «Нет».
И кнопку только стоит мне нажать
И недоступной стану для тебя.
Но не смогу тогда тебе сказать,
Что обещаю это все любя…

13.11.2023 Дмитрий Дробин