Оно с нами - всерьёз

Анна Ртищева 2
Мы раскрываем объятья
небу.
А оно нас снабжает
и солнцем, и снегом.
И святой водицей.
И строгостью,
силой -
во громах и молниях,
говоря::
- Вы всесильны!
Заряжает - нежным
свечением звёзд.
Мы взростаем под небом,-
понимая:
- Оно с нами - всерьёз.
Обращаем глаза -
пытаемся небо обнять.
Научиться всему.
И вобрать его
стать...
.......

13.11.2023 Анна Ртищева