Россию, вам, не победить! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Россию, вам, не победить,
Коленки ежели дрожат:
У Нас, БОЖЕСТВЕННАЯ прыть,
И Мощь, проверенных солдат!!!

вас всех раздавит Наш - "Медведь",
Хозяин истинный - "Тайги":
Ну, сколько можно мрак - терпеть???...
Дрожите, подлые враги!!!

Засуньте в те места - понты,
Что, для вассалов - "авангард",
Все помыслы всегда - пусты:
Победный скоро Наш Парад!!!

старик, живёт, пусть, тыщу лет,
Он же, "бессмертный", как Кощей:
не надо от дедули - бед,
Нам, без него - повеселей!!!

Вот, Трамп, гораздо - поумней,
И обходился, Он, без войн,
А байден, злой, как бармалей,
Точней: "в посудной лавке - слон"!!!

Народы Мира, Очень - жаль,
Они, конкретно, не при чём:
Зачем, поганых войн - печаль,
Нельзя, "по морде - кирпичом"!!!

***

Торнадо! С Почтением, жму руку!
С Русским Чёрным Юмором!!! (Чаще пой, читай, Своим Гвардейцам!!!)
Очередное письмо на Фронт!!!
Жора Композитор.
Тюрин Георгий Сергеевич
13. 11. 2023 г.