Последний снег

Марина Табри
Всю ночь зима кружилась в вальсе белом,
Ложилась мокрым снегом на поля,
Ловила ветвями снежинки удивленно
В недоуменьи матушка - Земля

Знать разгуляться вздумала седая,
На посошок веселье развернуть,
Чтобы дорога не была крутая,
И чтоб везения был полон новый путь

Всю ночь зима кружила в вальсе белом,
Резвилась, разгулялась напослед,
Перед уходом на земле оставив
Прощальный поцелуй - Последний снег.

Автор: Марина ТАБРИ ;