Но перед смертью просветлел

Вольф Евгений Фёдорович
Прости меня, что я не смог.
Прости, что чувства не монеты.
Прости мой радостный восторг,
Когда писал тебе сонеты...

Прости, что руки целовал,
Любил и верил, верно ждал...
И откровенно рассказал,
О том, что в прошлом испытал...

И Бог простит тебя родная,
Что ты того не понимая.
Закрыла дверь Любви и Рая
И я остался умирая,

За дверью - брошенный на снег,
Делить с волками мой ночлег...
Но не пошел к другому дому,
Оставшись - с сердцу дорогому...

На красный снег, смотреть устало...
И сознавать, как было мало.
Меня в тебе... Святой Любви...
Как утонула боль в крови...

Что снег расплавила Любовью,
Стекая струйкой к изголовью,
Где спал ребенком ангел чистый.
И взгляд его всегда лучистый,
 
Темнел с годами от неправды,
Продажной порно пропаганды.
Среди живущих в сладость тел...
Но ПЕРЕД СМЕРТЬЮ - просветлел...