Надёжный друг

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

НАДЁЖНЫЙ ДРУГ

Двадцать девятый Лунный день –
Период напряжённый!
Луну Земли прикрыла тень, –
И день – заворожённый…
Крадётся в души к нам тоска,
Пустой тревоги тягость…
Не суетись! Не злись пока.
Стучится в сердце Радость…

И этот тихий тёплый стук
Порою мы не слышим.
Но Радость – наш надёжный друг!
От всех забот – спасенья круг, –
Мы с ней живём и дышим…
13.11.2023.       10.15.