Домик наш деревянный

Александр Комаров-Жестянников
Домик наш деревянный,
Древний, крытый щепой,
Словно бы из тумана
Предстаёт предо мной.

Перед окнами мальвы
И, конечно, сирень...
Васильковые ставни,
Да из ивы плетень.

Слышу: бабушка кличет
Кушать с братиком нас...
Так и хочется крикнуть:
"Мы сейчас! Мы сейчас! "