***

Лана Бирюкова
Видно, в прошлом бродягой была я,
Раз душа снова просится в путь.
Чтоб закаты степные, пылая
Открывали мне скрытую суть
О рассветах, что нежно алея,
Дерзко ночь разрезают лучом...
И брожу я в прозрачных аллеях,
И предзимье душе нипочём.
Знаю, будут стелиться дороги
Знаю,ты улыбнёшься в ответ.
Будешь нежным. Не  сдержанно-строгим.
Вместе встретим в дороге рассвет.