8 марта

Надежда Сотникова 2
На женский день – восьмого марта
Муж подарил жене комбайн
На кухню, уровень стандарта,
Отличный , в общем-то, дизайн.

Приехал муж с командировки,
На кухне видит мужика,
Готовит тот всё быстро, ловко,
На  мужа смотрит свысока.

Жена, открой-ка эту тайну,
Кто он такой, тот фантазёр?
Жена в ответ: к тому комбайну
Так это ж лучший комбайнёр.

     2023г