Раз в сто лет

Лоскутова Екатерина
А в гости к нам пришли Сережа с Сашей!
И зазвучал гитары перебор.
Сто лет не виделись, всего не перескажешь.
За чашкой чая льётся разговор.

Дела, работа, дом, семья и кошка,
Стихи, картины, опыт для Души.
О мире, о войне, еще немножко
О судьбах наших ближних и чужих.

Беседа Душ в глаза и сердцем в сердце.
Какой-то час  из месяцев и лет,
Чтоб в горести и радости вглядеться,
Дороже этих встреч, наверно, нет.

Тепло Души любые раны лечит.
Мы вновь оздоровлённые встаём.
Ещё сто лет до следующей встречи.
Мы сквозь века всегда друг друга ждём.

(11.11.2023)