колизей украина

Петриченко Пётр
гладиаторы рядами
взяли копья и бредут
возвращается гробами
трёхполосый атрибут
або жовтый та блакитний
ждёт земля холмом да крест
куст качается ракитный
под венками от невест
так наслушавшись наветов
и идут друг друга бить
а могли б в стране советов
внуки их так мирно жить