То Her

Вальдемар Керенский
 Полины нет уже
 почти с пол-года

И Ваньки нет
Приемный брат

 Полина-милая
Перевезли из Дистрикта
 родители

Которые мне
 младше
по зубам

 Полина милая  !
 Иди в - домохозяйки
а Ване - Песнь
  пойдёт в - карьерный рост :

- Он сразу при 11-ти
в лужу обронил
  Подарочный Смартфон

  стричь с бедных
 Ни в мои-х , б-ля Rules

- Будьте же 
  Богатыми

  Бог , как
 Е-змь
    расседлал