Эх братушки не браво ребятушки?!

Александр Николаевич Тютин
Бабла ради пошёл убивать
В страну чужую братец мой милый.
Благословила на то его мать,
Поп крестом помахал и кадилом.
Через месяц приехал мой брат
в гробе том, что зовут груз 200.
Его ордену был весьма рад,
За упокой пили граммов по двести.
Подошла и повесточка мне,
Все меня провожали, крестили...
И убит так же был на войне
И зарыт в безымянной могиле.