***

Рузима Сафарова
Мужественная красота в женщине
Пробить себе успешную жизнь
Натура от природы взяла своё
Охраной является она дитё.
Из-за вежливости вокруг
Квадраты округлились в круг
Милое личико как личность
Шептала мамины слова любви.
День за днём всё краше, краше
Мужество передает мужчине
Нарядиашись в платье цветное
Солнышком светиться ярко.
Дитё вдоль улыбаясь признаёт
Кто мама, кто папа, кто дитё
В семье лад, да гладь, гармония
Дитё за дитём рождается семья.
Женственная красота сеет любовь
Словно молоко её льется с небес