Ваше Сиятельство, Поэты. Орден поэтов

Август Май
Ваше Сиятельство, Поэты. Орден поэтов
ЭТИКЕТ
14 ноября 2023 года

Ваше Сиятельство, Поэт Леди Амале.   ОРДЕН ПОЭТОВ
                Дама Двора Её Высочества Королевы Поэзия
                Берегиня Базы Альтер Королевства Поэзии
                Гребец Галеры Орден поэтов Флота Королевы Поэзия
                Берегиня, Островная Берегиня Ордена поэтов

Ваше Сиятельство, Поэт Леди Ланко.   ОРДЕН ПОЭТОВ
               
Ваше Сиятельство, Поэт Леди Хвоя.    ОРДЕН ПОЭТОВ
                Камер-пажа Пажеского Корпуса Двора Её Высочества Королевы Поэзия
                Берегиня Базы Альтер Королевства Поэзии
                Гребец Галеры Орден поэтов Флота Королевы Поэзия,
                Берегиня Ордена поэтов

Ваше Сиятельство, Поэт Лорд Август.  ОРДЕН ПОЭТОВ
                Камер-паж Пажеского Корпуса Двора Её Высочества Королевы Поэзия
                Оберег Базы Альтер Королевства Поэзии
                Гребец Галеры Орден поэтов Флота Королевы Поэзия, Штурвальный Галеры
                Оберег Ордена поэтов
      
Ваше Сиятельство, Поэт Леди Оксана Лисс
                Гребец Галеры Ордена поэтов Флота Королевы Поэзия

      13 ноября 2023 года примерно 05:20


***