Сиятельство Поэзии. Пояснения

Август Май
Сиятельство Поэзии. Пояснения
СИЯНИЕ ПОЭЗИИ НА НАШИХ ЛИЦАХ И ЗАБРАЛАХ

В Ордене поэтов вводится Обращение поэтического регламента,

ЭТИКЕТ Минимум:

Ваше Сиятельство, Поэт Леди (Лорд) Имярек.

Это обращение Высшей Поэтической Вежливости исключительно друг к другу Рыцарей Ордена поэтов, служителей Её Высочества Королевы Поэзия.

           13 ноября 2023 года примерно 05:25

***